Предыдущая публикация
Паназиатская кухня":
Лапша «Патай»
Тайское блюдо средней остроты. Лапша «Удон» с тигровой креветкой, овощами в кисло-сладком соусе, приготовленная в Wok
Сингапурская лапша
Рисовая лапша «Фунчоза» со свининой, креветками и овощами, приготовленная в Wok
Лапша «Удон» с уткой и грибами
Японское блюдо. Лапша «Удон», утиная грудка, грибы Шиитаке под соусом «Унаги», приготовленная в Wok www.showrest-altbier.com.ua #altbier #шоу #харьков #ресторан #меню #пиво #пивоварня #вечеринка #альтбир
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев