Предыдущая публикация
С друзьями, в Казахстане - готовим каурдак.
Ингредиенты:
Мякоть только что забитого и разделанного барашка. Кусочки с жирком.
Сердце барашка.
Печень барашка.
Курдючный жир.
Смесь перцев, два стручка зелёного острого перца, лавровый лист, соль, масло подсолнечное.
Лук репчатый, картофель.
Пока режем мясо, картофель и проч. - во дворе разожгли дрова.
Затем, начинаем - с курдюка. Когда он достаточно растоплен, добавляем чуть-чуть масла.
Закладываем мякоть барана.
Обжариваем, не зак...
#рецепт #каурдак#рецепт#баранина#мясо
Полностью - на сайте АРК, по ссылке: http://altfishing-club.ru/recipes.html/_/kaurdak-r184
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев