Этот рецепт из утки прошлой, поздней осени, когда утка нагулена и откормилась перед отлётом на юга. То, что в морозилке долго лежала это конечно сказывается на вкусовых качествах, но это не критично. И так, взял две кряковые, от жира лоснятся как поросята
Разделал на порционные куски, хорошенько вымыл
Заложил в казан и проварил мясо минут пятнадцать
Затем снял с плиты и промыл в холодной воде всё мясо от накипи
Казан обмыл, на фото можно увидеть какой не красивый навар образуется от вываренн...
#рецепт #приготовить дикую утку#утку готовим дома#блюдо из дичи#блюдо из дикой утки#шулюм из утки#Дикая утка
Полностью - на сайте АРК, по ссылке: http://altfishing-club.ru/recipes.html/_/shulium-iz-utki-r193
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев