Предыдущая публикация
Рассказываем, что это такое!
✔ При шоковой заморозке в продукте образуются микрокристаллы воды и происходит минимальная потеря влаги при разморозке.
✔ Данная технология производства позволяет сохранить все полезные свойства и уничтожает всю патогенную микрофлору. Также она позволяет увеличить срок годности продукта без консервантов.
✔ Срок годности можно начинать отсчитывать с момента разморозки, а не с момента изготовления.
Если хотите, чтобы наша продукция была представлена на полках вашего магазина, то скорее на сайт! Мы открыты для сотрудничества! 😌 Подробности: altayhleb.ru/partners.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев