1. Нож для хлеба.
У него прочное лезвие одинаковой ширины по всей длине с волнистым лезвием, которое предотвратит сминание хлеба.
2. Овощной нож.
Маленький нож с заостренным кончиком.
3. Нож для чистки.
У такого ножа лезвие вогнуто, что позволяет легко очистить от кожуры любой фрукт или овощ.
4. Нож для мяса.
Имеет немного изогнутую форму, слегка расширяющуюся к кончику.
5. Филейный нож.
Имеет узкое, длинное и очень острое лезвие.
6. Поварской нож.
Такой нож имеет широкий тяжелый клинок. Им удобно мелко рубить зелень, капусту, овощи.
7. Нож для нарезки сыра.
Имеет специальные отверстия, которые не позволяют сыру прилипнуть к ножу.
8. Нож для нарезки томатов.
Имеет широкое и длинное волнистое лезвие, благодаря которому кожица режется легко, а мякоть не успевает вытечь.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев