Предыдущая публикация
Потому что зелёные.
Приготовьтесь к самому большому потрясению в своей жизни...
В СТРАНАХ ГДЕ ВСЕГДА ЖАРКО, хлорофилл не разрушается и апельсин остается вечнозелёным
К примеру, в Гондурасе их едят зелёными, однако на экспорт апельсины искусственно «красят» в оранжевый цвет
Для этого апельсины обрабатывают этиленом
Этилен обесцвечивает природный зеленый цвет апельсина, из-под которого проступает привычный нам оранжевый
А сам апельсин невозможно оценить на спелость по его цвету
На родине, апельсин может провисеть на дереве целый год, и не испортится.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев