Для каждого рецепта понадобится тонкий армянский лаваш. Как его свернуть в треугольник, показано на фото. А начинки предлагаем такие.
📝 Начинка №1
Филе курицы – 350 г (отварить в подсоленой воде и мелко нарезать);
Сыр – 220 г (натереть на крупной терке);
Яйца – 2 шт. (сырые);
Соль и черный перец – по вкусу;
Свежая зелень (лук, укроп) – 1 пучок.
📝 Начинка №2
Мясной фарш – 500 г (обжарить в растительном масле до полуготовности);
Репчатый лук – 2-3 шт. (добавить к фаршу и жарить до готовности);
Соль - по вкусу;
Майонез или кетчуп – 5 ст. л. (для смазывания лаваша).
📝 Начинка №3
Вареные яйца – 4 шт. (натереть на крупной терке);
Сыр – 100 г (натереть на крупной терке);
Зеленый лук (свежий) – 200 г (нарезать);
Соль – по вкусу.
📝 Начинка №4
Ветчина — 300 г (мелко нарезать);
Сыр — 200 г (натереть на крупной терке);
Специи — по вкусу.
Конвертики обжариваем до золотистой корочки на сковороде с растительным или сливочным маслом.
Приятного аппетита!
#Альта_кухня
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев