И готовится очень просто!
На 5 порций понадобится:
5 листов лаваша;
500 г сулугуни;
3-4 помидора;
пучок укропа;
оливковое масло.
Сыр натираем на крупной терке. Укроп мелко шинкуем и перемешиваем с сыром. Помидоры лучше резать в последнюю очередь, чтобы они сохранили побольше сока.
На лист лаваша выкладываем сырно-укропную смесь, сверху - помидоры. Туго заворачиваем лаваш, стараясь его при этом не порвать. Сверху лаваш надо смазать оливковым маслом. Это поможет получить аппетитную золотистую корочку.
Выкладываем конвертики лаваша в решетку и ставим ее на мангал. Жар мангала должен быть не очень сильный, чтобы лаваш не пригорел, а сыр внутри постепенно плавился. Время приготовления: около 10 минут.
Приятного вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1