Сентябрьское золото: время тыкв и кабачков!
Сентябрь щедр и вкусен. Это время, когда природа отдает нам самое яркое и полезное со своих грядок. И настоящие короли этого праздника урожая — солнечная тыква и скромный кабачок.
Это не просто овощи, это целое поле для кулинарного творчества:
• Из тыквы можно сделать крем-суп с имбирем, сладкую рисовую кашу, запечь дольки с медом или начинить ею пироги.
• Кабачки идеальны для рагу, оладий, овощной икры или в качестве основы для низкокалорийной лазаньи!
А вы любите тыкву и кабачки? Поделитесь в комментариях вашими фирменными рецептами их приготовления! Что вы готовите из этих даров осени? Давайте соберем самую вкусную осеннюю кулинарную книгу от жителей Алтайского края.
#алтайскийкрай #осеньнаалтае
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев