Продуктов пчеловодства существует немало, однако перга однозначно не является самым распространенным из них. Почему – непонятно, поскольку в плане целебности этот продукт куда эффективнее меда и даже прополиса. Пергой пчеловоды называют собранную и обработанную пчелиными ферментами пыльцу, которую насекомые трамбуют в соты и заливают медом. В таких условиях там начинается легкое брожение, в результате получается продукт, обладающий яркими антибиотическими и общеукрепляющими свойствами. Естественно, перга не может быть дешевой: 1 чайная ложка такого продукта – это результат 8-часовой работы пчелы.
Биологически перга – это корм для личинок пчел. Состоит она на треть из белков, а остальные 2\3 – минералы, микроэлементы и полезная органика вроде витаминов, кислот, ферментов и пр. Всего 30 г перги содержат суточный запас аминокислот для человека. Пергу принимают раз в день по 1-2 грамма после еды, желательно не позже обеда. Режим приема – месяц через месяц. Уже через пару недель вы заметите эффект по усилению памяти, повышению иммунитета и общего тонуса, укреплению волос и ногтей, исчезновению сыпи, а также увеличению либидо.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев