💥
💫Классическая ГОСТовская полукопченая колбаса высшего сорта, каковой краковская и является, готовится из смеси фаршей: говядины высшего сорта, полужирной и жирной свинины, с добавлением в него мелкорубленого чеснока, черного и душистого перцев. Производится только в натуральной оболочке. 🤘🏻👏🏻
С ней получаются вкусные бутерброды не только с хлебом, но и с лавашем! 😋
Приятный аромат достигается благодаря копчению. 🤘🏻
💥 Ветчина «Нежная» - нежная структура с мясными кусочками.
Одна из самых популярных на рынке колбас и сосисочных изделий в России.👌🏻
В Альпина Маркет БОЛЕЕ 100 позиций колбас, деликатесов и мясной продукции🤩🤩🤩
📝Из них:
✅ Более 30 видов колбасных изделий!
✅ Более 20 видов мясных деликатесов!
✅ Более 30 видов свежего мяса и полуфабрикатов!
Вот такой вот широкий ассортимент представлен в сети магазинов у дома "Альпина маркет" 🤗
Поэтому🤓, когда захотелось аппетитной колбаски или сочных деликатесов, либо вы хотите приготовить что-то мясное и вкусное на ужин - вы знаете куда идти 😉
💥 Ветчина "Нежная", иск., 0,4 кг, 156 рублей💰
💥 Колбаса "Краковская", п/к, в/у 450 рублей💰
💥 Сосиски "Русские", вареные, газ., 500 г 160 рублей💰
😎 Стоимость указана при предъявлении бонусной карта "Альпина"
Все для ваших вкусных открытий - всегда в "Альпина маркет"! 🤗🤗
💫 Акция действует с 16.01.2023 по 12.02.2023 (Либо до её отмены)
⏰ Ждем вас ежедневно с 10:00 до 23:00!
📍ул. Павших Коммунаров, 96 ☎ +7 (923) 314-75-33
📍ул. Стофато, 12а ☎ +7 (923) 393-30-38
📍ул. Авиаторов, 10☎ +7 (923) 393-01-51
📍ул. Кирова, 99б ☎ +7 (923) 212-62-95
📍Черногорск пр.Космонавтов, 35. ☎ +7 (923) 314-76-33
📍 Курагино, ул. Партизанская, 27а ☎ +7 (929) 335-87-88
📍Абаза, ул. Ленина, 2б ☎ +7 (933) 335-36-14
📍Шушенский район, 7-9 км трассы Шушенское - Сизая, территория КФХ Зубаревой Н.В.
#Альпина #АльпинаМаркет #МагазинУдома #СвежиеПродукты
#Четверг #пятница #суббота #морепродукты #акция #Абакан #Черногорск #Минусинск #Шушенское #Хакасия #Рыба #Камбала #Баварское #Колбаса #Докторская #Бутерброд #Завтрак
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев