Для ванильного слоя:👇
💥160 г кешью
💥2 банана
💥80 г фиников
💥60 г кокосового масла
💥1 столовая ложка ванильного ароматизатора
💥200 мл миндального молока
Для ягодного слоя:👇
🍓100 г замороженной клубники
🍌100 г замороженных бананов
🍶240 мл миндального молока
🍌1 банан
Для украшения:👇
🍇100 г черники
🌽1 столовая ложка кукурузного крахмала
🍓10–12 крупных клубничек
Готовим:👇
💥1) Смешиваем в блендере бананы, орехи, финики, кокосовое масло, ванильный ароматизатор и миндальное молоко. Превращаем все в однородную массу.
💥2.) Выкладываем дно формы промасленной бумагой, а вдоль края кладем по половинке клубники. Затем выкладываем в форму массу из фруктов и орехов и ставим в морозилку на 2-3 часа.
💥3) Теперь смешиваем в блендере клубнику и чернику, миндальное молоко и бананы. Получаем массу яркого лилового цвета.
💥4) Эту массу мы тоже выкладываем в форму и снова ставим в морозилку - на 2-3 часа.
💥5) Для украшения нагреваем несколько ложек воды и 25 г черники, добавляем крахмал. Все хорошенько перемешиваем, чтобы получилась однородная масса.
💥6) Добавляем оставшиеся ягоды, снимаем кастрюльку и ждем, пока масса остынет.
💥7) Украшаем торт ягодами, и можно подавать к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев