Изолят сывороточного белка является высокоочищенной формой ,
в котором обычно содержится более чем 90% белка по весу.
Из-за того, что ему не хватает дополнительных сахаров и жиров, сывороточный концентрат имеет тенденцию быть разрушенным еще во время обработки.
Сывороточный изолят усваивается организмом очень быстро.
Изолят сывороточного белка не содержит лактозы, поэтому он является идеальным вариантом для людей, которые страдают от непереносимости лактозы.
Гидролизат сывороточного белка-это тип изолята сывороточного протеина, который
был в дальнейшем разрушен или “гидролизован” на более мелкие фрагменты, для еще
более быстрого усвоения и облегчения пищеварения.
Из-за дополнительной обработки и высокой чистоты,
изолят сывороточного протеина является более дорогим, чем сывороточный концентрат.
Сывороточный протеин наиболее часто встречается как смесь концентрата и изолята.
Такая смесь сочетает в себе быстродействующие
свойства сывороточного изолята с медленным перевариванием и хорошим показателем
белка, как в сывороточном концентрате, хотя оба - и сывороточный изолят, и гидролизат популярные послетренировочные белки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев