Продолжим историю про здоровье 😉?
На безглютеновой диете я продержалась 2 года, регулярно контролируя показатели щитовидной железы.
Многие из подписчиков спрашивают меня, как я справилась с аутоиммунным заболеванием. Так вот — АИТ у меня не было, все антитела были в норме. И основной задачей было «вытащить» ТТГ из нуля. Постепенно за эти 2 года, пока я не ела глютен и пила БАДы (о них чуть позже), показатель рос, нормализовался и даже стал стабильно держаться на одном уровне. И мне разрешили перестать соблюдать безглютеновую диету.
Я очень постепенно стала вводить в свой рацион продукты, в которых содержится глютен. Это важно делать медленно и небольшими порциями, чтобы избежать проблем с пищеварением. После долгого отсутствия глютена, реакция организма может быть непредсказуемой. К счастью, все обошлось, и достаточно быстро мне удалось вернуться к моему любимому пшеничному хлебушку на закваске 🥰
❗Но! Это не значит, что я побежала скупать все, что содержит глютен, и перестала контролировать свое питание 😉
#хлебназакваске #хлеббездрожжей #хлеббездрожжей #безглютена #glutenfree #безглютеноваядиета #безглютеновыйхлеб #безглютеноваявыпечка #здоровоепитание #здоровье
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев