🤔
1⃣ В сети очень мало информации о безглютеновом хлебе.
Мне не достаточно просто повторить рецепт. Возможно кто-то из вас меня поймет 😉 Мне нужно разобраться в ингредиентах, их свойствах, во всех процессах.
❗Особенно когда дело касается здоровья! Я должна быть уверенной, что хлеб будет на самом деле безопасным и полезным.
2⃣ Информация очень разнится.
Источники не вызывают доверия, все пишут разное, не знаешь, кому верить 😱
Тогда я начала искать научно подтвержденную информацию🔬 И нашла! 😃
Поэтому все рецепты и информация на моем курсе по безглютеновому хлебу основана на знаниях, полученных от
❗Научно-исследовательского центра хлебопекарной промышленности.
Именно поэтому все рецепты, которыми я делюсь в рамках своих курсов, нацелены на то, чтобы приносить вашему здоровью только пользу и максимальный результат! Еще и без потери вкуса 😉
Для тех, кто еще не присоединился к предобучению, я оставляю ссылку — у вас еще есть возможность изучить полезные материалы и успеть получить рецепт классной безглютеновой выпечки Предобучение "Безглютеновый хлеб. С пользой для здоровья"
#хлебназакваске #glutenfree #бездрожжевойхлеб #безглютена #безглютеновыйрецепт #здоровоепитание #хлеббездрожжей
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев