Хеллоуин уже на носу — и можно побаловать себя тематическими тыквенными печеньями. Сегодня поделюсь с вами интересным рецептом 👇
✅ 110 гр тыквенного пюре
✅ 55 гр сливочного масла
✅ 80 гр сахара
✅ 1 яйцо (С3)
✅ 6 гр разрыхлителя
✅ 1/2 ч. л. корицы
✅ 180 гр пшеничной муки
Сливочное масло взбить с сахаром добела (7-10 минут). Сливочное масло должно быть около 14-16 градусов.
Для того, чтобы получить эту температуру, достаньте масло из холодильника и подержите при комнатной температуре 15-20 минут.
Добавляем к маслу с сахаром яйцо и тыквенное пюре. Взбиваем на низкой скорости или перемешиваем лопаткой!
Сухие ингредиенты перемешиваем и просеиваем для равномерного распределения.
Тесто ставим в морозильник на 1-1,5 часа. Скатываем шарики, катаем в сахарной пудре. Выпекаем 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Наслаждаемся вкусным печеньем. Не забудьте сделать ароматный чай 😉
Обязательно сохраните себе в Избранное!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев