Состав на 1 порцию:
• свинина на кости - 350 г;
• приправа “Для мяса” от AllSpiceWorld;
• растительное масло - 7 мл;
• соль;
• картофель - 2 шт.
Приготовление:
Промываем кусок костицы и тщательно просушиваем его
бумажными салфетками.
Далее слегка отбиваем каждый антрекот кухонным молотком.
Солим и обсыпаем приправой “Для мяса” с обеих сторон.
Даем промариноваться 1 час.
Обмазываем мясо подсолнечным маслом.
Разогреваем сковороду, наливаем достаточное количество масла и, когда оно раскалится, осторожно укладываем на сковороду мясо.
Оставляем антрекот свиной на 30 секунд, чтобы он «схватился» корочкой, а необходимый нам сок остался внутри, и тут же переворачиваем на другую сторону.
Через 30 секунд вновь переворачиваем свинину, после чего
готовим блюдо по 7 минут с каждой из сторон.
Перемещаем готовый антрекот на бумажное полотенце, чтобы
лишний жир стек, а в оставшемся масле обжариваем картофель, нарезанный брусочками, как для картофеля фри.
Готовый картофель солим и по желанию приправляем любимыми
специями.
Затем выкладываем сочную свинину на тарелку для подачи,
дополняем картофелем или свежими овощами.
Приятного аппетита!
Магазин 71 "Специи со Вcего Мира", рынок «Южный», Комрат, вход со стороны музыкальной школы.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев