Состав
• мясные копчености (копченые ребрышки, корейка или грудинка и т.п.) - 300-500 г,
• фасоль в томатном соусе - 1 баночка,
• картофель - 4 шт,
• морковь - 1 шт,
• лук репчатый - 1 шт,
• перец болгарский - 1-2 шт,• приправа “Аджика” от All Spice World
• зелень,
• соль,
• перец,
• томатная паста - 2-3 ст. ложки
Приготовление
Сварить бульон из копченостей - мясо заложить в воду, после закипания снять пену и варить 10 минут.
Картофель порезать кубиками или соломкой.
Болгарский перец порезать кубиками.
Зелень мелко порезать.
Лук мелко порезать. Морковь потереть на крупной терке или порезать кубиками.
Спассеровать лук с морковью на растительном масле.
В бульон положить картофель и болгарский перец.
Когда картофель станет мягким добавить в суп спассерованные морковь с луком и фасоль в томатном соусе вместе с жидкостью.
Добавить по вкусу томатную пасту или кетчуп, посолить и поперчить.
За минуту до готовности добавить зелень и приправу“Аджика”.
Магазин 71 "Специи со Вcего Мира", рынок «Южный», Комрат, вход со стороны музыкальной школы.
#РецептыИзСвинины #ПервыеБлюда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев