Всем советую, вкуснейшие мадленки, получаются нежными и ароматными, с шоколадным вкусом. Для выпечки можно использовать любую форму, мы же использовали формочки в виде ракушек. Помните что бы, не перебить смесь, после добавления муки! В данном рецепте можно комбинировать, заменять любые виды шоколада, так же можно использовать измельченные греческие орешки, арахисовую стружку, цукаты. Экспериментируйте и оставляйте свои отзывы. Если будут вопросы, пишите в комментариях, и мы обязательно на них ответим.
____________________________________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ Вес продуктов, грамм
Яйца 2 шт.
Сахар 50
Сливочное масло 100
Мука 80-100
Шоколад белый 100
Шоколад горький 100
1. Сначала займемся шоколадом, в отдельных емкостях растопим белый и горький шоколад.
Полное приготовление с фотографиями, советы и кулинарные хитрости на нашем официальном сайте http://club-cook.com/retsepty/tip-blyuda/itemlist/category/40-pirogi-i-vypechka
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев