Ингредиенты:
-400 г моркови
-5 зубчиков чеснока
-½ ч. л соли
-1 ст. л сахара
-½ ч. л черного молотого перца
-⅓ ч. л молотого кориандра
-2 ст. л уксуса
-30 мл растительного масла
Приготовление:
1. Морковь натереть на терке для корейской морковки.
2. Выдавить 5 зубчиков чеснока, добавить половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара, не перемешивать.
3. Добавить половину чайной ложки молотого перца и немного кориандра, влить 2 столовых ложки уксуса.
4. Растительное масло немного разогреть в небольшой кастрюльке и вылить поверх на все специи. От теплого масла они начнут отдавать аромат и будут немного шипеть, после этого все хорошо перемешать, морковь немного помять руками.
5. Закрыть крышкой и поставить в холодильник настояться примерно 3-4 часа.
Вот и все! Теперь вы убедились насколько просто приготовить морковь по корейски дома?
Морковь по корейски отлично может выступать как самостоятельным салатом, так и быть составляющей в других блюдах.
Приятного аппетита!
https://stoletie.ru/lenta/voronezhskuju_shkolu_proverat_posle_skandala_s_dosmotrom_shkolnic_pered_jege_798.htm
https://stoletie.ru/lenta/minfin_podgotovil_izmenenija_v_nalogovoj_sisteme_691.htm
https://stoletie.ru/lenta/kndr_otpravila_150_vozdushnyh_sharov_s_musorom_i_navozom_v_juzhnuju_koreju_624.htm
https://stoletie.ru/lenta/gibdd_pereimenovali_obratno_v_gosavtoinspekciju_853.htm
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев