Ингрeдиенты:
Творог — 600 г.
Тыква — 300 г. (в виде пюре)
Сахар — 4 ст.л.
Крупа манная — 5 ст.л.
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 200 мл.
Крахмал — 1 ст.л.
Цедра лимона — 0,5 ч.л.
Ванильный сахар — 1 ст.л.
Приготовление:
Творог взбить миксером с тремя столовыми ложками сахара, одной столовой ложкой ванильного сахара, сметаной и 50 граммами манной крупы.
Творог взбитый с сахаром манкой сметаной и ванильным сахаром
Переложить творожную смесь в чашу мультиварки, смазанную сливочным маслом .
Творожная смесь выложенная в чашу мультиварки
Тыкву предварительно запечь в духовке. Я это делаю так. Режу тыкву небольшими дольками, семена удаляю. Заворачиваю куски тыквы в фольгу и кладу в нагретую до 170-200 градусов духовку. Готова тыква будет через минут 35-40, она должна стать полностью мягкой и легко протыкаться ножом. Очистить тыкву от кожуры и измельчить блендером в пюре.
Пюре из тыквы миксером взбить с яйцом, одной столовой ложкой сахара, одной столовой ложкой крахмала, одной столовой ложкой манки, цедрой лимона.
Тыквенное пюре взбитое с яйцом манкой сахаром и крахмалом
Вылить массу поверх творога в мультиварку. Готовить в режиме выпечка один час двадцать минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев