Предыдущая публикация
Вам понадобится:
Гречка – 1/2 стакана
Картофель – 3-5 штук
Тушенка - 1 банка
Морковь, лук - по 1 шт
Специи: перец, горошек, лаврушка
Приготовление:
Промыть гречку, залить водой и поставить на плиту, когда крупа закипит, добавить картошку, порезанную кубиками и лаврушку с перцем. Нашинковать морковь и лук и обжарить на медленном огне на сковороде, туда же добавить разобранную вилкой на кусочки тушенку. Добавить все, что в сковороде, в закипевший суп и долить воды. Посолить и, если хотите, дополните первое любимыми специями.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев