Предыдущая публикация
Ингредиенты:
пшенка — 1 стакан
лук репчатый (средний) — 2 шт.
чеснок (средний) — 1 головка
масло подсолнечное — 50 мл
соль — по вкусу
вода — 3 стакана
Приготовление:
Пшенку промойте, высыпьте в кипящую воду, посолите и варите на маленьком огне, периодически помешивая, до полной готовности. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на подсолнечном масле, выложите в готовую кашу, добавьте пропущенный через пресс или измельченный чеснок, перемешайте и томите под крышкой 10 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев