Предыдущая публикация
Вам понадобится:
лапша соба отварная — 100 г
баклажаны — 30 г
перец свежий болгарский — 30 г
брокколи — 30 г
индейка — 50 г
соус соевый — 5 г
соус унаги — 5 г
масло кунжутное — 5 г
петрушка — 3 г
кунжут белый/черный — 2 г
лук зеленый — 5 г
Приготовление:
Варим лапшу до состояния аль денте. Затем обжариваем овощи, нарезанные длинной соломкой, до полуготовности, и смешиваем с лапшой и обжаренной индейкой, добавляем соусы и тщательно перемешиваем. Выкладываем в тарелку и посыпаем сверху жареным кунжутом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев