Ингредиенты:
капуста квашеная (классическая или с клюквой) – 700 г,
лук репчатый (крупный) – 2 шт.,
чернослив без косточек – 200 г,
лавровый лист – 2 шт.,
кориандр молотый – 2 ч. ложки,
соль, черный молотый перец – по вкусу,
растительное масло – 100 мл.
Приготовление:
В глубокой сковороде или в казане хорошо разогрейте растительное масло, слегка обжарьте в нем нарезанный полукольцами лук, добавьте квашеную капусту и лавровый лист, тушите на медленном огне в течение 30 минут, периодически помешивая. Потом лавровый лист вытащите, положите измельченный чернослив и кориандр и готовьте еще 20-25 минут. Подавайте с отварным картофелем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев