Для приготовления этого блюда вам понадобятся такие ингредиенты:
— три яйца;
— пол-литра молока;
— полтора стакана муки;
— 3 ст.ложки сахарного песка;
— четверть чайной ложки соли;
— одна ч. ложка разрыхлителя;
— 500 г мясного фарша;
— 1шт. репчатого лука;
— одна ст. ложка сливочного масла
Как приготовить блинчики с мясом:
— Замесите тесто для блинов, в состав которого входят молоко, яйца, мука, сахарный песок, соль и разрыхлитель. Хорошо размешайте тесто.
— Приготовьте фарш. Его лучше провернуть через мясорубку, чтобы добиться его однородности. Обжарьте измельченный лук на сливочном масле. Добавьте в фарш обжаренный лук.
— Далее обжарьте полученную массу и остудите. Затем приступаем к выпеканию блинов.
— Тесто нужно наливать очень тонким слоем. Выпекать блины нужно на достаточно сильном огне. Тесто должно слегка подрумяниться. Затем в готовую выпечку кладем мясной фарш (одна столовая ложка).
— Делаем из блинчика конвертик или трубочку. Перед тем как подать блюдо к столу, получившиеся конвертики нужно еще раз обжарить с обеих сторон. Готовые блины можно подавать со сметаной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1