Шоколад любят сладкоежки всего мира, независимо от возраста!
Ингредиенты:
бисквит – 1 шт.,
сгущенное молоко – по вкусу,
шоколад – 200 г,
кондитерская посыпка,
палочки.
Как приготовить:
Раскрошите бисквит руками или с помощью комбайна. Добавьте в бисквитную крошку немного сгущенки и перемешайте руками. Готовая масса должна быть плотной и податливой как пластилин. Скатайте небольшие шарики размером с грецкий орех (для этого можно воспользоваться ложкой для мороженого), выложите шарики на тарелку и уберите в холодильник на 1 час.
Шоколад поломайте на кусочки, переложите в миску и поставьте на водяную баню.
Растопленный шоколад снимите с водяной бани, перемешайте и немного остудите. Палочки для кейк-попсов обмакните одним концом в шоколад и воткните в бисквитный шарик. Уберите в холодильник на 10-15 минут.
Возьмите шарик за палочку и обмакните в растопленный шоколад, стряхните излишки глазури, покрутив палочку.
Сразу украсьте по вашему желанию – например, кондитерской посыпкой.
Как только шоколад застынет, кейк-попс готов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2