Ингредиенты:
2 порции
150 г сырого свежего тунца (можно заменить форелью);
2 авокадо;
сок 1/2 лимона;
50 г салата корн.
Для соуса:
2 ст. л. жидкого меда;
2 ст. л. острой горчицы;
2 ст. л. бальзамического уксуса;
150 мл соевого соуса.
Что делать:
1 Сделайте соус. Смешайте мед, горчицу, уксус и соевый соус венчиком до однородности.
2 Порубите маленькими кубиками тунец, заправьте рыбу 2/3 соуса и оставьте мариноваться на 30 минут (но не более чем на 2 часа).
3 Очистите авокадо, порежьте мякоть крупными кубиками. Залейте авокадо лимонным соком, поперчите по вкусу.
4 Выложите на тарелку слоями: авокадо, рыбу и корн. Полейте тартар оставшимся соусом, по желанию украсьте черным кунжутом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев