Ингредиенты:
- 3 ч. ложки подсолнечного масла
- 1 ст. ложка рубленого свежего имбиря
- 3 зубчика чеснока, измельчить
- 6 чашек куриного бульона
- 100 гр лапши соба
- 2 ч. ложки соевого соуса
- 240 гр больших креветок, очищенных
- 240 гр шампиньонов, тонко нарезанных
- 1 1/2 чашки брокколи
Приготовление:
1. Разогреть масло в большой кастрюле на среднем огне
2. Добавить имбирь и жарить около 2 минут, добавить чеснок и жарить еще 30 секунд
3. Влить куриный бульон и довести до кипения
4. Добавить лапшу соба и варить до готовности, около 5 минут
5. Добавить соевый соус и убавить огонь до слегка кипящего бульона
6. Добавить очищенные креветки в бульон и варить до готовности около 3 минут - выключить плиту
7. Поджарить на сковороде нарезанные грибы и брокколи около 4 минут - посолить по вкусу
8. Распределить грибы и брокколи в 4 тарелки, сверху разлить бульон с креветками и лапшой
9. Подавать
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев