Конечно же, сыыыыр 😍
Лучший сыр для пиццы – это тот, который хорошо плавится, но при этом не растекается. При этом важны и его вкусовые качества: вкус сыра не должен был слишком резким, чтоб не "перебивать" остальные ингредиенты, но также и не должен быть пресным, чтобы вносить свою нотку в блюдо.☝
🍕 Так какой же сыр лучший для пиццы?
В этом вопросе мы придерживаемся традиционных взглядов и практически во всех рецептах используем Моцареллу. Он идеально соответствует всем требованиям, а еще - дает тонкую румяную корочку, которая не становится «резиновой» даже когда пицца остывает!
Также мы используем и второй по популярности сыр для пиццы - Пармезан (в пицце Цезарь и Морская де люкс).
🧀 А самая "сырная" пицца - 4 сыра - содержит Моцареллу, брынзу, Пармезан и Дор Блю.
И самое главное требование к сыру в пицце (ровно как и ко всем остальным ингредиентам) - это его качество! С распространением так называемых "сырных продуктов", изготовленных на основе растительных масел, этот вопрос стал особенно актуален.
К тому же, качественный сыр не только вкусный, но и полезный: он содержит много кальция и белка, которые легко усваиваются организмом.
В наших пиццериях мы не допускаем использование сырных продуктов. Только натуральные, качественные сыры!
Поэтому наша пицца такая вкусная 😊
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев