Почему-то у нас мало кто знает, что сельдь можно и нужно поддавать термической обработке, например - запекать. Отличный способ разнообразить рацион, - получается по-настоящему вкусно и сытно!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления запеченной сельди довольно простой, и не потребует от вас никаких усилий. Возможно, вы удивитесь, зачем тут ветки смородины? А вы вспомните, зачем их хозяйки добавляют, когда делают соленые заготовки на зиму, - для аромата, конечно! именно благодаря смородине и чесноку специфический сильный аромат селедки устраняется, и ваша запеченная сельдь в домашних условиях не будет расточать ароматы корейского общежития на всю кухню!
Выбери себе часы на http://www.yacase.net
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев