Глава 2. Сила Магии. Часть 2
За всю свою жизнь, он лишь один раз сталкивался с этим заклинанием и тогда пал весь отряд разведки. Это было шесть лет назад. Во время войны с Нерпаном – королевстве, находящимся на юге от Авилании. Тогда в джунглях на границе шла война, и Ал участвовал в сражении. Ему не было равных на поле боя, а враги обращались в бегство, едва завидев его. Там он получил своё прозвище – Авиракон. Оно символизировало древнее животного, а именно тигра-дракона, не было на свете ничего опаснее, чем это существо. Имея черты тигра и дракона, оно унаследовала и их лучшие качества. По праву это существо называли - Королем всего живого. Мало кто выжил, чтобы дать описание ему, нужно было быть гением скрытности, чтобы выжить. И ни у кого, кто встречал его, не возникало желание, встретится с ним ещё раз.
Подобно Авиракону, Алекс был столь же смертоносен и меч его тогда не знал отдыха. Когда прошла очередная битва, генерал Каракас - командующий войсками юга, решил отравить разведывательный отряд, чтобы узнать планы врага и если получится расстроить их, дабы дать чуть больше отдыха войскам и перегруппироваться. В команду Ала вошли пятнадцать человек, опытные диверсанты и мастера своего дела. Он их не знал, но генерал лично поручился за каждого из них, и этого было вполне достаточно.
Отряд двинулся с наступлением ночи и без помех пересёк границу, но дальше неизвестно откуда набежал туман, такой густой, что даже ног не было видно. Только развитые инстинкты спасли его тогда, он крикнул всем лечь на Землю, но они не послушались и град стрел изрешетил их. Траектория стрел была удивительно ровной, поэтому на земле он был в полной безопасности. Алекс слышал крики своих товарищей, их предсмертные стоны, но ничего сделать не мог. Этот туман высасывал силы из тела, и он до утра пролежал не двигаясь. С первыми лучами Солнца, туман ушёл и силы вернулись. Так быстро, как только мог, Ал рванул к войскам авиланцев, он точно знал, что следующая ночь может стать последний для авиланской армии. Это новое оружие врага было вызвано магией и только ею же может быть уничтожено. По дороге парень прирезал несколько передовых отрядов врага, осмелевших после демонстрации силы прошлой ночью, но им было не тягаться с ним. К войскам генерала Каракаса он вышел уже к вечеру, тело до конца не восстановилось после воздействия мощной магии и ему приходилось останавливаться на отдых.
Генерал был несколько растерян от рассказа Алекса, но не верить своему другу он не мог. Выслушав предложения советников, Каракас пришёл к выводу, что магия способна напугать даже закалённых во многих сражениях воинов, но сдаваться не собирался. У Александра было время подумать над стратегией боя, пока он лежал, объятый магией тумана. Будучи командиром отряда охотников, Алекс имел огромный опыт борьбы против магических существ и магии в целом, поэтому разработал план сражения и изложил его генералу. Каракас сразу же согласился.
Ал воевал вместе с генералом и в других битвах, и хотя разница в возрасте была у них приличной, это не помешало им подружится. Каракас был поражён стратегическим умом юного друга и знал, что раз тот предлагает план, значит, он будет полностью продуман и сулит победу. В и этот раз он поверил другу.
План состоял в том, чтобы отвести основные войска от границы, так, чтобы до них не дошёл туман, но они могли среагировать на сигнал и пойти в атаку. На границе оставили около двухсот лучников с зачарованными стрелами. По просьбе Ала, его друзья-маги наложили на стрелы нужные чары, чтобы развеять туман. Наступала ночь. Лучники, ведомые Алексом, заняли свои позиции на кронах деревьев и стали ждать.
Примерно через час по земле белым ковром стал ползти туман. Он иногда останавливался, скрывая войска врага, давая им возможность подойти ближе, оставаясь невидимыми для глаз врага. Тут Ал подметил, что туман ползёт не по всей линии, видимой ему границы, а лишь в определённом месте, имея размер, а значит и определённое количество бойцов внутри. Хотя размеры его были внушительны, но всё же видны. Когда враг подошёл поближе, Алекс достал свой лук, натянул стрелу и отдал приказ. Град стрел осыпал врага, они проходили сквозь туман и вонзались в живую плоть воинов. Каждая упавшая стрела вызывала небольшой магический взрыв, рассеивая туман, открывая цели для лучников. Ал знал, что командует туманом маг, а значит для полной нейтрализации тумана, его стоит убить. Алекс достал из колчана специальную стрелу и стал искать местонахождение своего врага. Закрыв глаза, он прицелился и выстрелил, доверяясь своей внутренней силе. Стрела полетела в самый густой участок и нашла свою цель. Ужасный рёв раздался по джунглям, заставляя кровь стынуть в жилах. Нерпанцы, видя гибель своего мага и исчезновение тумана, пустились в бегство, но стрелы продолжали их поражать, одного за другим. Это бой вошёл в легенду, и называли его «Туманная битва». Никто из лучников не пострадал.
На следующий день Алекс пошёл вместе с разведкой на поле битвы. Они насчитали около двух тысяч трупов. Ала больше интересовал тот маг. Следуя интуиции, он нашёл то место, где его стрела поразила врага, но тела не нашёл. Ряса, сумка и посох мага были на месте, а вот тело обратилось в пепел, складывалось ощущение, что он сгорел изнутри. Стрела Алекса не могла вызвать такого эффекта, скорее всего кто-то специально уничтожил тело, скрывая тайну тумана.
Вскоре войска Авилании и Нерпана сошлись в финальной битве возле крепости Транвитар, сильнейшем укреплении авиланцев на юге. Она стояла у узком каньоне и самый быстрый путь в Авиланию был именно через неё. Дорога в обход заняла бы более месяца. Враг не собирался обходить, потому что был уверен в своей победе. Армия противника насчитывала сто тысяч воинов, в то время как их оппоненты имели всего сорок пять, и ещё пять тысяч защитников крепости. Перевес был значительным. Генерал Каракас знал, что идти в открытую атаку подобно смерти, а значит, нужно было брать хитростью. На военном совете в замке Транвитара были озвучены варианты развития событий. По приглашению генерала, там был и Алекс. Он, молча слушал предложения советников, обдумывая каждый вариант и каждую мелочь, но согласиться с ними не мог. Большинство вариантов были на грани абсурда или безумия. Ал поражался, как вообще эти закалены в сражениях командиры могут предлагать столь глупые стратегии. Выслушав всех, генерал повернулся к Алексу и предложил ему высказать свой вариант сражения. Как сейчас он помнил каждое слово, сказанное тогда:
«Генерал, выслушав всех Ваших советников, я пришёл к выводу, что наши воины забыли о смелости и храбрости, которые должны быть присуще защитникам своей страны. Хоть я и не являюсь солдатом авиланской армии, мне приходилось биться с врагами куда более опасными, чем люди и ситуации были намного безнадёжнее. В начале совета было сказано, что идти в лобовую будет чистым самоубийством, но это не совсем так. Это земля наша и мы лучше знаем её. Я предлагаю взять противника в тиски. У нас достаточно людей, которые могут провести в тыл врага по тайным тропам. Две тысячи хороших солдат могу устроить панику в рядах неприятеля, мы заставим его биться на два фронта. Кроме того, мы отрежем врага от пути отхода, ведь они не будут знать наше число, а значит, не рискнут пойти в атаку и будут бояться. Помимо этого мы не дадим подвести им провиант, перехватывая и уничтожая подвозы провианта. Вы со своей стороны будите устраивать такие же вылазки каждый день. Бейте с разных направлений, берете магов, чтобы скрыть своё местоположение и убивайте магов врага. Ведь смерть каждого из них, это сотни спасённых жизней наших солдат. Нападать в открытую они не смогут, крепость надёжно защищена, в том числе и от магии, а каньон не даст им пространство для манёвра. Если всё пройдёт удачно, то враг будет разгромлен с минимальными потерями. Отряд тыла я готов возглавить лично.»
Генерал одобрил такой план. Тем более ничего лучше его хвалёные советники предложить не могли. Алекс отобрал бойцов для партизанской войны. Большинство было принято по рекомендации Каракаса. Также Ал отобрал лучших следопытов и под покровом ночи, следуя тайным путём, воины двинулись в тыл врага. Путь предстоял сложный, но выбора не было. Еду и всё необходимое для войны солдаты брали из перехваченных подвозов, этого было более чем достаточно. Каждый день совершались атаки на позиции врага. Следуя разработанным тактикам Алекса, отряды действовали очень эффективно, уничтожая целые подразделения. Враг нёс колоссальные потери, почти все маги были истреблены. Но в последней попытке, они захватили нескольких людей Ала, и ради них, он пошёл на отчаянный, необдуманный поступок - на вылазку в самое сердце лагеря врага.
Поначалу всё шло хорошо, но последний из магов врага, по имени Зоркат, обнаружил диверсантов, и их окружили. Перебили всех, кроме Алекса. Его пытались взять в плен, но каждый, кто осмеливался напасть, сразу умирал. Поддерживаемый силами своего дара, он разил целые ряды врагов.
В конце концов, Зоркат сам вступил в бой. Он был опытным магом, но жадным и очень тщеславным. Убить самого Авиракона и прославится на весь мир. Зоркат жаждал этого, это было единственной причиной его вступления в поединок. Солдат расступились, освобождая площадку для битвы магов. Алекс был ранен, кровь сочилась из раны на боку и левой руке, но парень этого не замечал, сила его магии перекрывала боль и все другие чувства.
Противники стали друг напротив друга. Алекс был одет в черную кожаную броню, поверх которой был надет черный плащ, в правой руке парень сжимал прямой обоюдоострый меч, отливающий серебром в лунном свете. Капюшон полностью закрывал его лицо. Если бы солдаты не знали, кто он такой, то подумали бы, что перед ними не маг, а армейский офицер. Зоркат же был полной противоположностью Ала. Его вид говорила сама за себя: тёмно зелёный балахон, расшитый золотом, магические кольца на руках. Его оружием был двухметровый посох, на одном конце которого находил большой красный камень в золотой оправе, а на другом лезвие средней длины.
Его тоненькие усики были противными на вид, а резкие черты лица сильно отталкивали.
Алекс и Зоркат смотрели друг на друга, готовясь к битве насмерть и пытаясь предугадать ходы оппонентов. Это была битва разумов, они понимали, что один неверный ход будет стоить жизни.
Зоркат не выдержал первый, он выставил вперёд правую руку, и с неё сорвалась желтая молния, полетевшая в сторону Ала. Парень сделал то же самое, молнии встретились, послышался громкий щелчок, образовалось облако из молний, которое начало сжиматься, а затем с треском взорвалось.
Зоркат зарычал, ухватился двумя руками за посох, и направил его лезвием в сторону Алекса, читая заклинание. Красный камень на другой стороне посоха засиял ярким красным светом, который стал расходиться по грозному оружию мага, формируя на кончике лезвия красный шар, увеличивающийся в размерах. Парень чувствовал силу этой магии, магии Уничтожения. В эту магию входили все заклинания наивысшей опасности. Каждое из них может стереть целые города или убить всех его жителей. Также они могут забрать жизнь самого заклинателя, если тот не слишком опытен и силён. Если маг использует одно из этих заклинаний без разрешения Совета Высших Магов, то его следует уничтожить любой ценой, как наказание за совершенное деяние.
Совет состоял из девяти магов, символизирующий девять влиятельнейших академий магии. Выбирали этих магов из числа магистров, путём голосования Магистрата, причём высший магистр не имел права голоса. Совет созывался крайне редко и только по чрезвычайным ситуациям. Например, решение об участии магов в войнах оставалось за ними. Но не стоит забывать, что не все академии придерживаются общих правил и некоторые не ставят ни в грош решения других академий. Приструнить их было невозможно, потому что это шло против принятых самым первым Советом Высших Магов правил. Именно Совет создал свод законов, по которым обучали магов тысячи лет – Книгу Магов. Тот, кто шёл против правил, становились отшельниками или отверженными, проще говоря – никем. Первое правило запрещало подчинять другие академии общим правилам, без их согласия. Если одна из академий нарушила бы это правило, то её следовало уничтожить, вместе со всеми обитателями.
Зоркат готовился выпустить колоссальную мощь заклинания, и ему было всё равно на количество жертв, среди союзников. Это заклинание называлось – Кровавый Ужас. Следует этому шарику коснуться человека, как оно тут же высасывает его силу, а тело взрывается, орошая кровью всё вокруг. Шарик при этом увеличивался. Он исчезнет только, если не будет длительное время без подпитки. Его исчезновение сопровождается огромным взрывов, которое расплёскивает содержимое шара, называемое Ядовитой Кровью. Она жгла как кислота, вызывая чудовищную боль.
Алекс среагировал почти мгновенно. Будучи знакомым с Магией Уничтожения, он имел опыт борьбы с ней. Он вскинул обе руки в сторону Зорката и стал уплотнять воздух, читая про себя заклинание. Так определялась сила магии, могущественный волшебник мог читать заклинание про себя или просто подумать о нём, в то время как обычные обязательно должны были читать его вслух. Но, как правило, опытные маги научились распределять в себе силы, и этого было достаточно для того, чтобы не произносить слова заклинания вслух.
Вокруг Зорката стал формироваться световой купол. Алекс уплотнял свет, делая защиту купола сильнее. Если всё пройдёт удачно, то ядовитая кровь останется в куполе и не распространиться. Это сейчас было главным. Зоркат понял замысел противника, но уже не мог остановить заклинание, на кон было поставлено всё. Раздался ужасный рёв и шар стал метаться по куполу, Зоркат пытался увернуться от него, но смерть настигла его. Шар увеличился, на стены купола брызнула кровь. Солдаты смотрели с открытыми ртами, никогда они ещё не видели такой магии.
Послышалось шипение, шарик стал раздуваться. Алекс изо всех сил старался укрепить купол. Шар взорвался, купол раздуло до огромных размеров, Ал еле-еле удерживал мощь смертоносного заклинания. Купол стал уменьшаться, пока не принял обычные размеры и, наконец, парень убрал его. Густая масса, похожая на кровь лежала на том месте, где только что был купол. Зловонный запах разнёсся по окрестностям.
Алекс держался за меч, переводя дух. Он смотрел на солдат вокруг и ожидал нападения, но тут раздался звук боевого клича и по рядам солдат пронеслись всадники, собирая кровавую жатву.
Вокруг него шёл бой, один из всадников подъехал к нему и слез с коня. Парень поднял голову и увидел улыбающегося генерала Каракаса.
– Как Вы здесь оказались? – только и смог сказать парень.
– Из твоего лагеря пришло сообщение о вылазке, и мы решили ударить по врагу, чтобы отвлечь его внимание на себя. Но когда мы подошли к позициям, они все смотрели на яркий столб света. Нам без особого труда удалось прорваться сюда. Я даже и не сомневался, что это ты создал столб света. Теперь армия противника разгромлена. Войска из твоего лагеря уже перекрыли все выходы из долины, им некуда бежать. – промолвил генерал и помог Алу встать.
Тот бой вошёл в историю, а Алекс был удостоен звания королевского рыцаря. Чуть позже в Академии его назначили Командором-чародеем. Этого титула удостаивались лишь избранные маги и им не награждали уже пятьсот лет. По важности его можно сравнить только с Верховным магистром. Нельзя было решить этого титула, он давался пожизненно.
Каракас получил звание верховного командующего армией Авилании.
Сколько бы ни прошло времени, Алекс не забывал об этом тумане и даже создавал предметы и заклинания, чтобы противодействовать ему.
И вот сейчас этот туман окружал его дом. Алекс вынул меч из ножен, яркий белый свет озарил полянку перед домом, туман стал отступать. Послышалось рычание и вой. Что-то косматое пробежало между деревьями.
Волна света полетела в парня из-за дальних деревьев. Ал выставил меч, который разрубил волну надвое.
Из темноты на парня вылетело косматое чудовище. Алекс швырнул в него огненный шар, но он только немного задел тело твари и это только усилило его ярость. Перекатившись несколько раз, парень мгновенно вскочил на ноги, сжимая меч в руке и готовый отразить атаку порождения темной магии. Какое-то время противники стояли друг напротив друга. Ал сумел рассмотреть тварь. Она была похожа на человека, а точнее была когда-то им. Руки и ноги практически не изменились, если не считать пепельного цвета кожу, которую покрывал густой чёрный мех. Ногти стали длинными и изогнутыми, и больше походили на когти. Голова чем-то напоминала волчью, но была больше раза в два и усеяна острыми как бритва клыками. Но больше всего поражали глаза, они были полностью чёрными, и невозможно было уловить взгляд твари. По описанию из книг, Алекс знал, что это оборотень, но не совсем обычный. Вся сущность этой твари была пропитана магическим воздействием. Кто-то использовал неизвестную магию и превратил человека в это существо.
Парень сжал рукоять и приготовился к бою. Оборотень не двигался, его грудь вздымалась и опускалась, а руки и ноги выглядели не естественно. Они были слишком мускулистыми, хотя тело атлетическим не назовёшь.
Они стояли друг напротив руга, посереди леса. Справа виднелись огни из окон дома, а дым, идущий из трубы, смешивался с запахом густорастущих папоротников. Лес был преимущественно лиственным, и только местами стояли одинокие ели. Молодые листочки уже успели появиться на деревьях, хотя до полного убранства было ещё далеко. Часть птиц до сих пор не прилетели с зимовки, поэтому ночную тишину нарушал только филин, недовольно укающий на двух пришельцев.
Противники изучали друг друга, казалось, прошла целая вечность, прежде чем оборотень стал двигаться. Он не нападал, видимо ждал чего-то и старался приковать внимание врага на себя. В пронзительных глазах, цвета ясного неба появилось понимание. Тварь ждала подкрепление, видимо боялась нападать одна на столь грозного врага. Алекс сделал ложный выпад, заставив оборотня, уклонится вправо и одновременно с этим из его левой руки вылетел огненный шар, пронзивший грудь существа насквозь. Тварь хотела завыть, но одним невидимым движением Ал отсёк её голову. В воздухе витал запах горелой плоти, жжёной шерсти и пролитой крови.
Парень резко обернулся, его магия предупреждала о появлении новых врагов. Их было не меньше десятка, глаза сверкали в ночи, а с саблевидных зубов капала слюна. Передвигались они на двух конечностях, как человек, но удивительно бесшумно и это сильно настораживало. Они могут учинить немало бед, а значит нужно покончить со всеми.
Едва они приблизились, Алекс метнул молнию, поразившую одного из оборотней. Остальные окружили парня. Началась битва за жизнь.
Оборотни прыгали со всех сторон, царапая руки и ноги, но тут же теряли конечности. Отбив очередное нападение, Алекс изо всех сил ударил по ближайшему противнику, расколов голову, как спелую дыню. Следующая тварь упала к его ногам, разрубленная надвое. Сзади прыгнули ещё двое: первой вонзился кинжал промеж глаз, а вторая умудрилась прокусить левую руку, но тут же упала со вспоротым брюхом, из которого выпадали зловонные внутренности. Рука стала неметь.
«Осталось ещё пятеро» – промелькнуло у него в голове.
Эти оказались умнее, они прекрасно понимали, что жертва ранена и истекает кровью, а значит можно подождать, пока она ослабнет. Алекс тоже это прекрасно понимал, и ждать не собирался. Призвав всю свою магическую силу, он остановил кровь, хлыставшую из раны на руке, возвращая ей чувствительность. Затем Ал поднял руку вверх, к ясному звездному небу и тут прозывающий ветер прошёлся по полю боя, а за ним непроглядная тьма окутала всё вокруг. Он полностью доверился своим инстинктам, своей магии, единой с магией меча.
Ещё в городе эльфов, старейшины сказали, что этот меч признал его. Алекс сразу понял, что это не просто оружие. Меч был, словно живой и при любой опасности предупреждал своего друга и товарища о ней. За время странствий и постоянных тренировок, парень стал раскрывать тайны меча, но всё равно в нём оставалось много загадок. В одной из таких тренировок, Ал научился полностью отдаваться своим инстинктам, точно также он мог сделать и в отношении магической силы, полностью отдаться ей. Это давало намного больше сил. Но Алекс на этом не остановился, он совместил свои инстинкты с магией, и, отдаваясь этому состоянию, превращался в смертельный вихрь, вот она – Сила Магии.
У оборотней был отменный слух, но они не успевали реагировать. Парень слишком быстро перемещался, а вычислить его по запаху не представлялось возможным. Он неумолимо находил врагов во тьме, вызванной магией. Давно он уже не испытывал такой силы внутри себя. Забыв обо всем, Алекс жаждал только крови и получал её. Он не видел своих врагов, но каждый удар меча вонзался в плоть и был смертельным. Несколько мгновений и битва была завершена, тьма развеялась, магическая пелена спала и только сейчас раны дали о себе знать.
Он стоял, тяжело дыша, грудь вздымалась и опускалась, пот застилал глаза, меч казался неимоверно тяжёлым.
И тут ночную тишину прервал громкий вой. Парень повернул голову в сторону звука, и увиденное поразило его. Это был огромный оборотень, выше остальных на полметра. Его руки и ноги были больше и длиннее, он был очень мускулист и силён. Казалось, эта тварь сошла из древних преданий, которые рассказывали у костра в тёмную ночь. Это был - Куреул – оборотень-прародитель.
Во времена Великой Войны пять тысяч лет назад магами Союза Порядка была созданы эта твари. Куреулы отличались огромной физической силой, скоростью и свирепством. Им была дана способность – заражать других с помощью укуса, превращая в себе подобных. Но они были меньших размеров, и с ними можно было справиться, а их укусы не вызывали превращения. Этим тварь всё равно на расу, пол и возраст, их боялись все.
Куреулы, тогда доставили немало проблем магам, прежде чем те смогли создать оружие. Таким оружием стали – Сораки. Они могли чувствовать приближение этих чудовищ. С помощью магии все пять органов чувства были усилены, создавая шестой – интуицию, рефлексы, чуйку. Это называли по-разному, но при помощи него, сораки могли противостоять оборотням, а иногда и Куреулам.
Тварь приближалась, его мускулистая грудь вздымалась, а изо рта вышло облачко пара. Он шёл к своей жертве, и смерть шагала рядом с ним. Алекс стиснул зубы и снова остановил кровь при помощи магии. Парень сжал клинок, и снова жажда крови захлестнула его.
Они сошлись в битве, два смертельных вихря, не уступающих друг другу. Куреул пытался загнать врага в ловушку, прижать к дереву и оторвать голову, но Ал разгадал план существа и ускользал каждый раз из западни. Так продолжалось некоторое время. Они сводили на нет атаки друг друга. И тут в глазах оборотня промелькнул ужасный блеск.
В мгновение ока он сменил тактику, увернулся т удара, и его когтистая лапа вошла в живот Алекса, кровь хлестала из раны, но парень её не чувствовал. Обеими руками Ал схватился за рукоять меча и со всей силы воткнул её в то место, где у человека было сердце, да так, что часть меча вылезла из спины. Смертельная судорога прошла по телу твари и оба они упали на землю. При падении рука монстра вышла из тела парня.
Он лежал на холодной листве, смотря на звездное небо и кроны деревьев. Теплый ветерок едва коснулся его лица, и это убрало пелену с глаз. Парень попытался встать, но как подкошенный упал. Второй раз он воткнул в землю меч, упираясь на него, Алекс встал и медленно побрёл к дому, а сзади тянулась кровавая полоса.
Амалия открыла глаза и посмотрела в окно, звезды уже ярко светили, а значит стояла глубокая ночь. Девушка встала с кровати, поправила своё платье, взяла кинжалы и направилась на кухню. В камине уже начинали тлеть угли, одинокая кружка чая стояла на столе, и было видно, что ей давно не трогали. Алекса здесь не было. Амалия прошлась по комнатам в поисках парня, но его нигде не было.
«Где же ты Алекс? Почему ты меня не разбудил?» – думала она про себя, а сердце болезненно замирало в груди.
Крепко сжав рукоятки кинжалов, девушка направилась к входной двери. Она чуть приоткрыла дверь, и невольный крик вырвался из её груди. Возле порога, лицом вниз, в свете сумеречных звезд лежал Алекс в луже крови.
Амалия подбежала к нему и с трудом перевернула, увидев чудовищную рану в животе. Она провела рукой по телу парня и облегченно вздохнула:
«Он ещё жив.» – промелькнуло в её голове.
Девушка положила руки на страшную рану и сосредоточилась, оранжевое сияние появилось на её руках и буквально лилось в рану парня. В голове Амалии звучали голоса её учителей:
«Тебе нельзя лечить! Это запрещено! Ты никогда не должна пытаться лечить кого-нибудь, тем более человека! Это табу, никогда не нарушай его, ибо цена – смерть! Ты поплатишься, если сделаешь это!»
Но думать было некогда, он умирал и это был единственный способ его спасти. Она остановила кровь и с трудом затащила Алекса в дом. Он тяжело и прерывисто дышал, борясь за вою жизнь.
Амалия сосредоточила все свои магические силы на лечении ужасной раны, ей это давалось нелегко, ведь она это делала впервые.
Коду неприятно покалывало, создавалось ощущение, будто высасывают душу, тьма заполняло всё вокруг, но Амалия не убирала рук, оранжевое сияние продолжало литься в рану, медленно затягивая её. Боль сковала девушку, и тут ей перехватило дыхание, она ощутила магическую силу Алекса, и была ошеломлена, создавалось впечатление, будто она тонет в огромных магических волнах. Чувства переполняли её, и она потеряла сознание, познав Силу Магии!
В это время таинственная фигура в черном плаще наблюдала за происходящим, прячась за стволами деревьев.
«Она здесь, наконец, я нашёл её спустя столько лет. Она будет моей.»
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев