Перми. Над
его оформлением работал дизайнер Саранин Артемий из студии сочетающая в
себе черты японской и перуанской гастрономии.
цех речного порта Пермь. Основываясь на трех взаимосвязях – дерева,
цемента и кирпича дизайнер и ресторатор создали совершенно новое пространство в
Перми. Интерьер имеет заметный промышленный
отпечаток, подчёркнутый выявлением архитектурных конструкций.
Весь ресторан делится на несколько
активных зон – зал, открытая кухня, бар и 2 этаж.
Помещение имеет высокий потолок, в
отличии от других наших проектов, и в этом случае мы выстроили антресоль – куда
и ведёт центральная лестница зала.
Санузел выделен модной полоской и
островной зоной. Дверные ручки для кабинок мы изготовили из цельной северной
берёзы. На стене туалета мы применили корабельный печворк, часть корабля мы
порубили на одинаковые пластины и применили в интерьере.
Дополнительно вводимый цвет – цвет
лосося, раскрывает начало японской кухни в Перу. Бар и кухня изготовлены из
цельной берёзы, привезённой с севера края.
Помещение само по себе остаётся
мобильным. Это было пожелание заказчика.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев