«Типсы или формы?» - это вопрос, который обычно волнует мастеров наращивания ногтей.
Ответ прост; при работе с типсами мы связаны с их формой, а с формами можно смоделировать любой ноготь.
Безусловный плюс работы с типсами – это скорость.
К тому же сейчас выпускаются цветные типсы, типсы с готовым дизайном – остается только приклеить их к ногтевой пластине и перекрыть моделирующим материалом.
Существует несколько нюансов наращивания ногтей в зависимости от выбранной методики наращивания.
При наращивании на типсы ногть получается прочнее, поскольку кроме акрила или геля прочность ногтю придает типс, являясь как бы платформой для материала.
Но, более щадящее для натуральных ногтей все же наращивание на формы.
Поскольку при наращивании на типсы ноготь обтачивается дважды снятие блеска с ногтя, и обточка типсы. Даже при самой аккуратной обточке, пилки касаются натурального ногтя. Но при наращивании, сцепление акрила или геля сильнее с типсой ( исскуственный материал ) чем с натуральным ногтем.
Из всего выше сказанного можно порекомендовать:
1. Cлабые, тонкие ногти наращивать на формы и минимальной длинны.
2. А ногти с более толстой нотевой пластиной наращивать на типсы, длинна таких ногтей возможна экстримальная.
Как правильно приклеить типсу?
Типсы подбираются по размеру ногтя, типс прикладываете к натуральному ногтю, чтобы лунка упиралась в край натурального ногтя.
Слегка опиливаете углы типса, чтобы типс как можно плотнее ложился на ноготь.
Обезжириваете внутреннюю часть типса до лунки.
Натуральный ноготь подрезаете, слегка обтачиваете пилкой для натуральных ногтей, чтобы снять блеск с ногтевой пластины.
Обезжириваете ноготь.
Специальный клей наносите на типс до лунки.
Перпендикулярно приставляете типс к свободному краю ногтя и опускаете типс на ноготь плотно прижав. Держите 20 секунд.
Подрезаете длину типса.
Приклеенный типс необходимо опилить. Очень аккуратно, чтобы не повредить натуральный ногть сравниваете границу ноготь - типс и опиливаете всю поверхность наклеенного типса.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев