Отлично пропитывает даже самые сухие коржи, а уж про пышные бисквиты и говорить нечего
Добрый день, уважаемые подписчики и гости. Сегодня я хочу поделиться рецептом своего любимого крема для пропитки тортов. Буду рада, если рецепт пригодится.
Способ приготовления:
Размягченное при комнатной температуре сливочное масло соединить со сгущенкой, взбить миксером в несколько приемов.
Взбить миксером в несколько приемов.
Добавить к остальным ингредиентам натертый на крупной терке банан. Перемешать.
Крем получается вкусным и нежным, отлично пропитывает любые коржи и подходит как для бисквитных, так и для песочных и вафельных коржей.
Ингредиенты:
сгущенное молоко-1 банка, сливочное масло-200 г, бананы-2 шт. (бананы должны быть крупные и очень спелые) Поставьте лайк, если статья была полезной.
Мои дорогие! А еще я приглашаю вас в свой кулинарный ТГ канал, где рецептов гораздо больше.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев