Маринованные огурцы "Быстрые" - в сезон готовлю их очень часто.
На приготовление трачу 10 минут, а есть можно уже через 15 минут Добрый день, уважаемые подписчики и гости! Сегодня готовлю очень быструю огуречную закуску на скорую руку. Буду рада, если рецепт придется по душе).
Способ приготовления:
У огурцов срезаем "попки" и разрезаем не небольшие кусочки (огурец среднего размера сначала режем поперек на 2 части, затем каждую часть режем вдоль на 4 части).Добавляем к огурцам измельченный укроп, базилик, пропущенный через пресс чеснок.Добавляем соль, сахар, уксус, растительное масло, перемешиваем.
Даем огурцам настояться (минут 15-20, но можно и дольше) и можно есть. Хрустящие, ароматные и очень вкусные получаются огурчики!
Ингредиенты:
огурцы-1 кг, укроп-пучок, базилик-несколько листиков, чеснок-4 зубчика, соль-1 ч. л., сахар-1 ст. л., уксус 9% - 1,5-2 ст. л., растительное масло-3 ст. л.
Мои дорогие! А еще я приглашаю вас в свой кулинарный ТГ канал, где рецептов гораздо больше.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев