Тесто для чебуреков делаю так: в муку вливаю только кипяченую холодную воду, затем солю по вкусу. И все! Яйца не кладу. Тесто замешиваю, накрывают, оставляю часа на 3. Затем делю тесто на коржи, каждый тонко раскатываю как на лапшу, смазываю подсолнечным маслом, заворачиваю в рулет, затем режу на кусочки для чебуреков. Тесто тонко раскатываю, кладу начинку. Жарю на сильно раскаленном масле в чугунке. Готовые чебуреки складываю в кастрюлю, накрываю крышкой. Попробуйте, очень вкусно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев