Поговорим о двигателях!
Значит разделим двигатели по взаимодействию: двигатели средовые(за счет отталкивания от среды(все воздушные двигатели, и современные ракетные двигатели); магнитные двигатели( двигатели в машинах, скутерах, аэропланах); гравитационные двигатели( новые двигатели, летают за счет изменения гравитации всего объекта); частотно-сквозные двигатели потоков(двигатели будущего "машины времени(изменения реальности)")
1)средовые двигатели работают за счет отталкивания от среды, то есть состояним среду, до плотного состояния и как бы отталкиваемся или скользим от нее. На рисунке видно, что человечество использует пока заднее приводные двигатели, двигатели на передней тяге работали бы эффективнее экономнее, так как веса перемещаемого объекта б не было, а масса состояния присутствовала бы всегда( на заднее приводном история другая, нужно состоянить первые потоки до плотного состояния, и только затем сдвигать объект, тем самым область засостояния создавать заново).
2)магнитные двигатели сами себе магнитные двигатели - создают крутящий момент
3)гравитационные двигатели, ну тут есть куда разгуляться, они могут быть всякие, от простого колеса, до работающих на световых принципах. Смысл - состоянить не среду, а сам объект…
Простой пример: на корпус (например: шар середина которого будет рабочей зоной) вокруг клеим материал с ворсом, на 4 колесика (вертикальных) двигателя на расстоянии 90гр с липучкой. Все это крепиться на одной подошве. За счет того, что колесики будут крутиться и липучки разрываясь с ворсом при вращении , - будут создавать импульс обратной гравитации и будет подъемная сила. Управляя частотой вращения колесиков, можно регулировать импульс и направление…
Вместо колесиков, можно поставить магниты, или механические способы (гравитационные молоточки) которые будут создавать этот импульс.
Также можно двигатели делать на пучках света, или ионизации вещества, но что самое главное, можно увеличивать КПД за счет собирания света или энергии вещества, и использовать снова!!! Прежде всего двигатели были бы не потоковые(потокового вещества), а импульсные – значит экономичные, да и скорость могла б достигаться предельно с/2.
4)Все вышеописанные двигатели работают на одной частоте реальности. Если представить, что все вокруг нас потоки разных плотностей с определенной частотой( называется «временем, но в космическом масштабе» или количеством информации потока, то повышая частоту или понижая объекта пребывания в этом потоке, можно оказываться в смещенном времени. Чтоб гнуть пространство нужно одинаково изменять частоту потока в разных точках пространства, что приведет к переливанию объекта с одного места в другое.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7