Симптомы появлялись при наклонах и поворотах головы и тела – стоя, сидя и даже лёжа. Из-за этого возникал страх и паника.
Подобное состояние уже было 4 года назад. Тогда он обращался к неврологу, мануальному терапевту, травматологу. Ему проводили массаж, блокады шейного отдела, назначали лекарства. Головокружение прошло только через месяц после лечения. И вот проблема вернулась.
На этот раз мужчина обратился сразу, по совету мануалиста, который заподозрил более глубокую причину.
Диагностика показала: основная проблема была не в шее, а в нарушении движения внутренних органов, прежде всего желчного пузыря. Почему это важно? Потому что его состояние напрямую влияет на шейный отдел позвоночника (С4–С6), работу мышц шеи, а значит – и на кровоснабжение головы. Когда мышцы шеи перенапрягаются, они могут сдавливать сосуды, изменять положение костей черепа и вызывать головокружение.
В течение недели мы провели всего два сеанса: сначала корректировали связки внутренних органов, затем мягко работали с диафрагмами тела, мышцами шеи, сосудами и костями черепа, а также стабилизировали работу вегетативной нервной системы. Этого оказалось достаточно, чтобы головокружение полностью ушло.
Если вы сталкиваетесь с головокружением и не можете найти причину, биометрическая кинезиология поможет увидеть картину целостно и устранить источник проблемы.
Для записи на консультацию звоните, пишите сообщения или оставляйте заявку на сайте:
+7‑383‑399‑00‑38 (звонки)
+7‑913‑967‑35‑68 (звонки и сообщения) https://alfit-sib.ru/services/refleksoterapiya-i-massazh/biometricheskaya-kineziologiya/?from=ok Лицензия № ЛО‑54‑01‑005360 от 27.03.2019, Минздрав Новосибирской области
Материал содержит информацию о медицинской услуге и является рекламой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев