Ингредиенты: • капуста – 1 кг • лук, морковь – по 3 шт небольших.; • соль – 1 ст. л.; • сахар – 1,5 ст. л.; • томатная паста – 3 ст. л.; • перец, лавровый лист – по вкусу; • зелень; • сосиски или колбаски.
Приготовление: 1. Лук нарезать полукольцами. Обжарить на среднем огне три минуты. 2. Морковь натереть, добавить к луку. Готовить три минуты на среднем огне. 3. Капусту тонко нашинковать, добавить часть к луку с морковью, перемешать. Посолить и готовить несколько минут. Добавить остальную капусту, готовить 10-15 минут. 4. Капусту раздвинуть от центра кастрюли или сковороды и добавить томатную пасту. Перемешать, готовить несколько минут. 5. Добавить сахар и сосиськи перемешать. Готовить на слабом огне 7-10 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3