В куриный суп и вторые блюда из курицы эта пряность не подходит. Улучшает эффект присутствия лаврового листа немного орегано, базилика и тимьяна Обычно мы кладем в блюдо 1-4 листика. В супы их добавляют за 5 минут до конца готовки. Если это вторые тушеные блюда, то за 7-10 минут до готовности. Перед подачей лавровый лист нужно убрать. Иначе он будет раздавать еде свою горечь.
Важно запомнить пропорции – на один литр супа и другой еды нужно 1-2 лавровых листа. Потрите два лавровых листа в ладони, так их вкус получит насыщенность.
Не добавляйте пряность к куриным бульонам, не очень хорошо он соседствует с тушеной курицей. А вот в уху, рыбные супы, при запекании рыбы его стоит использовать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев