Ингредиенты:
• свиная грудинка – 2 кг.
Маринад на 1.5 литра:
• соль – 4 ст. л. с небольшой горкой;
• лавровый лист – 6 шт.;
• перец молотый – 1 ч. л.;
• перец горошком – 30 шт.;
• карри, хмели-сунели – 1 ч. л.;
• чеснок – 2 головки.
Приготовление:
1. Грудинку нарезать и помыть.
2. В 1,5 литра воды добавить соль, лавровый лист и весь перец. Чуть подогреть маринад и выложить грудинку. Когда маринад закипит, снять пену.
3. Придавить тарелкой, чтобы погрузить грудинку в маринад, варить 15-20 минут.
4. Выключить огонь, положить давленый чеснок и приправы. Отправить кастрюлю с грудинкой в холодильник на 10-12 часов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев