Ингредиенты:
• 500 г картофеля;
• 2 шт. лаврового листа;
• 1 шт. лук;
• яйцо;
• по 50-70 г молока и масла;
• соль.
Приготовление:
1. Картофель очистить, залить водой. Добавить лавровый лист, надрезанную очищенную луковицу и соль по вкусу.
2. Как только вода закипит, уменьшить огонь. Когда картофель сварится, убрать лавровый лист и луковицу, слить воду, но оставить на дне на толщину пальца.
3. Добавить масло комнатной температуры и теплое молоко. Измельчить в пюре. На этом этапе поможет понадобиться добавить соль, масло и молоко.
4. Немного охладить пюре. Вбить яйцо и очень быстро вмешать его в пюре.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев