Нашла рецептик рассольника на зиму,надо попробовать....
Перловку помыть, оставить в холодной воде на 2,5 часа.
Томаты ошпарить, снять кожицу, затем мелко покрошить кубиками.
В кастрюлю вылить масло, выложить помидоры.
Перловку ополоснуть холодной водой, залить кипятком, проварить полчаса, снова промыть.
Порезать лук мелкими кубиками, отправить к помидорам.
Следом ввести натертую морковь.
Огурцы покрошить кубиками, добавить в кастрюлю к овощам.
Затем засыпать соль с сахаром, размешать.
Готовить овощи 20 минут, влить уксус и ввести перловую крупу.
Хорошо перемешать, готовить еще 10 минут.
Разложить в стерильную тару, сразу же закатать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев