Для приготовления потребуется:
- 5-6 куриных яиц; - 1 пучок укропа; - 4-5 стрелок зеленого лука; - 1 ст. л. (с горкой) муки; - 2 ст. л. манки; - 1,5 ст. л. сметаны; - соль и перец по вкусу; - растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварить яйца вкрутую, далее остудить, почистить и протереть на крупной терке в глубокую миску.
Промойть зелень, убрать лишнюю влагу бумажной салфеткой, покрошить, смешайте с яйцами. Затем добавьте манку и муку, соль, перец и перемешайте. Добавьте сметану, смешать, сформировать котлеты и начинайте жарить на разогретой сковороде с растительным маслом на огне чуть меньше среднего. Масса не будет прилипать к рукам, если смочить руки в воде. Жарятся котлеты с каждой стороны полторы-две минуты.
К столу подаем горячими, но вкусные они и в холодном виде. Приятного аппетита!е с яйцами. Затем добавьте манку и муку, соль, перец и перемешайте. Добавьте сметану, смешайте, сформируйте котлеты и начинайте жарить на разогретой сковороде с растительным маслом на огне чуть меньше среднего. Масса не будет прилипать к рукам, если смочить руки в воде. Жарятся котлеты с каждой стороны полторы-две минуты. К столу подаем горячими, но вкусные они и в холодном виде. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев