Хорошо быть женщиной, лет так 30-ти.
И влюбиться в мальчика, лет так 20-ти.
И мужчина в 40-ок, тоже не дедок,
Жизнь прекрасна в 30-ть, диапазон широк.
Хорошо быть женщиной, лет так 40-ка.
Хочешь, выпьешь водочки, хочешь коньяка.
И тридцатилетнего есть чем удивить,
Мужика брутального можно охмурить.
Хорошо быть женщиной, лет так в 50-т
Климаксы все пройдены, страсти всё кипят.
И сорокалетний, увидав, дрожит.
И дедок столетний с «Виагрою» бежит.
Хорошо быть женщиной, лет так в 60-т
Скоро уж на пенсию, если не продлят.
И всего наелась я, кажется, сполна,
Хочется спокойствия и пошли все «На».
Хорошо быть женщиной в 70-т, блин, лет.
Вроде бы не старая, но зубов уж нет.
Внучке ск
Самое мягкое мясо научились делать как в Турции. Если добавить ложку уксуса, даже неудачные куски растают во рту
Самое жесткое мясо, к примеру неудачный и недорогой отруб говядины, на самом деле можно без труда приготовить нежнее дорогой вырезки. Достаточно будет использовать простую поварскую хитрость, которую часто и успешно применяют турецкие кулинары. С добавлением небольшого количества уксуса мясо получится невероятно мягким.
Ингредиенты:
Говядина — 1 кг
Лук репчатый — 3 шт.
Уксус — 1 ст. ложка
Вода — 55 мл
Масло сливочное — 100 г
Чеснок — 3 зубчика
Соль
Перец черный молотый
Разделяем мясо и жировую прослойку. Мясо режем крупными кусочками, а прослойку — мелкими. Кусочки жировой прос