4 булочки для бутербродов
4 кусочка ветчины
4 яйца
100г сыра натертого на терке
1-2 веточки свежей петрушки, нарезанные
Заранее разогреть духовку на 180 градусов. Срезать крышечки с верха булочек, чайной ложечкой аккуратно вынуть мякоть.
На дно булочки положить ветчину. Нужно сделать так, чтобы кусочек ветчины словно "облепил" стенки булочки, чтобы яйцо не впитывалось в хлеб. Влить по одному яйцу в каждый бутерброд. Сверху посыпать тертый сыр и мелко нарезанную петрушку.
Накрыть каждую булочку срезанной крышечкой, завернуть в фольгу и поставить в духовку. Время приготовления варьируется в зависимости от ваших предпочтений. Если вам нравятся яйца всмятку, то оставьте булочки в духовке на 10 минут. В случае же, если вы предпочитаете яйца приготовленные вкрутую, то запекайте булочки 15 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев