Вначале было по-другому
После переезда в эту квартиру 12 лет назад я обрадовалась - есть подвальное помещение, в котором для каждой квартиры выделена секция.
Помещение сухое, тёмное. Наша секция проветривается через маленькое окошечко. Есть где хранить заготовки!!!
Муж соорудил широкие стеллажи и я начала их заполнять...
Но, уже через пару лет, я поняла, что хранить заготовки таким образом - это хоронить их на веки вечные.
Ну кто в здравом уме пойдёт зимой в семь часов вечера в подвал с третьего этажа за вареньем или огурцами?!
Вот и мы не ходили, а сроки годности не вечны. Да и новые партии заготовок поступают регулярно. Огород же я не забрасывала.
Помогла пандемия
Когда началась пандемия, мой муж закупился продуктами, которые сложили в угол комнаты.
Меня эта куча дико бесила, и я купила стеллаж (тогда он стоил 3000 р) на который все аккуратно разложила.
Продукты и пандемия закончились, а стеллаж к тому времени уже постепенно оккупировали мои баночки

Комментарии 44