Сделать этот паштет можно из любого мяса, в моем случае это курица. Обычно не соблюдаю пропорции и делаю все на глаз, но сегодня специально все измерила.
Я любой паштет делаю с пережаркой (лук +морковь), это даёт определённый вкус и цвет.
Для вкуса по желанию можно добавить грибы или грецкие орехи. Кто как любит.
Необходимые ингредиенты:
Филе куриное отварное - 500 г
Пережарка лук+морковь - 250 г
Яйцо отварное - 3 шт
Соль, перец чёрный молотый - по вкусу
Куриный бульон - 100 г
Сливки - 80 г
Масло сливочное (по желанию) - 50 гр
Все ингредиенты сложить в миску и пробить блендером до однородности. Чем мельче и однороднее Вы пробьёте паштет, тем нежнее он получится.
Готовый паштет убрать в холодильник на несколько часов. За это время он застынет и станет плотным.
Всем приятного аппетита 😉🌷🌷🌷
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 17