В новом выпуске хобби-шоу «Быстрая кухня» поделимся рецептами блюд, которые точно пробудят ваше красноречие! Просто молча есть их не получится – так и захочется воскликнуть «Ну что за вкуснотища!» Сегодня приготовим капустные стейки с куриным фаршем, сочные гречневые тефтели в томатном соусе и пряные куриные ножки по-грузински! Ох, не терпится попробовать Смотрите видео и подписывайтесь на канал «Быстрой кухни»
Совершите виртуальное путешествие по разным уголкам планеты прямо сейчас с помощью камер, открытых пользователями облачного сервиса видеонаблюдения Ivideon.
Совершите виртуальное путешествие по разным уголкам планеты прямо сейчас с помощью камер, открытых пользователями облачного сервиса видеонаблюдения Ivideon.
Горбуша малосольная "под семгу"
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в Одноклассниках.
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.
Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыт